안녕하세요 비엔제이푸드 입니다. > 공지사항

공지사항
홈 > 고객센터 > 공지사항

안녕하세요 비엔제이푸드 입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,112회 작성일 18-07-26 15:40

본문

더운날 안녕하세요~~~

오랜만에 인사 드리게 되네요 ㅜㅜㅜ     너무 정신없이 바쁘다 보니 홈피 관리에 소홀해 졌네요 ..ㅜㅜㅜ

저희 계속적인 발전과 노력으로 올해도 승승장구 하고 있습니다. ^^

조만간 더욱 새로운 모습과 특식 /  급식 사진으로 찾아 뵙겠습니다.

더운데 수고 하시고 기운내시길  기원합니다.

TO
" 작년에 담궈 두었던 야관문주 물과 희석하여 업장에 초복과 말복에 기운차리시라고 시원하게 드릴예정입니다.
드시고 화이팅 되셨으면 좋겠습니다. "

- 비엔제이푸드 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
본사:경남 창원시 마산회원구 용마로 126번지 지사:경북 구미시 임은길 9 , 2층 (임은동) (주)비엔제이푸드
고객센터:070-7584-2197 H.P:010-5097-2198 팩스:054-465-0073 사업자 번호:513-19-16387 상호:비엔제이푸드