기업체, 학교, 병원, 어린이집 등 다수를 대상으로 급식업무 일체를 급식의뢰자로부터
위임받아 업무 도급 계약을 체결하여 식사를 제공하는 서비스입니다.
1. 사업장 방문 및 상담
귀사의 급식인원, 희망 식단가, 급식환경 등 현황을 파악하고 올바른 메뉴 선정과
운영상의 문제점 등에 따른 개선점을 찾고 최적의 운영방침을 제시합니다.
2. 급식 제안서 제출
귀사의 방문을 통해 알게 된 개선 방안을 토대로 식단계획, 급식계획, 운영계획 등에 대한
체계적이고 합리적인 방안을 제시합니다.
3. 계약서 작성
시설 투자 및 기존장비에 대한 재물조사 및 교체여부를 결정하고 급식내용, 방법들에 대한
고객사의 전반적인 사항과 세부계획을 수립하여 작성합니다.
4. OPEN 준비
인원 배치계획 및 그에 따른 서비스 교육, 조리, 위생교육 및 연수와 주방 시설물 점검 등을 실시합니다.
5. D-1
개점 하루 전 모든 인원과 시설물을 투입 및 운영하여 실제 배식을 통해 최종 점검을 하여
OPEN 준비에 차질이 없도록 하고 있습니다.
6. 사후관리
영양사의 집중관리 체계아래 지속적인 운영실태 파악과 고객사의 작은 소리도 크게 들으며
고객사 만족을 높이기 위해 최선을 다하겠습니다.