휴가전 ~~ 업체 환경정리 ^^ > 공지사항

공지사항
홈 > 고객센터 > 공지사항

휴가전 ~~ 업체 환경정리 ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,983회 작성일 18-08-02 15:00

본문

너무 더운 가운데 휴가철이 다가 왔습니다.~~ 오우~^^wink

휴가를 그냥 떠나면 아쉽죠!  평소 진행하지 못하고 아쉬웠던 부분

두둥~~~   바로바로 ~~~~~~

벽 페인트 작업 입니다.

전문가를 불러서 돈을 들여서  NONO

저희는 위탁사 부담금 Zero에 도전합니다.

요즘같은 불경기에 서로 부담이 되면 않되니까요!!!!  

딱 ~~   재료비만 받고 위탁사인 저희 직원들이 직접 ㅜㅜ   다  발랐습니다.

바르기 전에 비해 너무 깨끗해져서 기분은 좋은데  땀은 왜 이리 나는지 ㅠㅠㅜ 

고생하신 우리 주임님 / 영양사님 / 팀장님  그리고 주임님 친구분들 너무

감사 합니다. ^^;;;; 

~ 자  ~   사진으로 한번 감상해 보시죠!!!

1번 , 2번 사진은 페인트 바르기 전~ 사진입니다.   누런색 아이보리??

여튼 알아보지 못할 얼룩과 더러움 으로 가득한....   
( 저희 회사에서 방치하여 지금 환경개선 하는게 아니랍니다. 저희 위탁 3개월차 입니다. )

화사한 하늘색 투톤으로 마무리 한 모습 입니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 바
본사:경남 창원시 마산회원구 용마로 126번지 지사:경북 구미시 임은길 9 , 2층 (임은동) (주)비엔제이푸드
고객센터:070-7584-2197 H.P:010-5097-2198 팩스:054-465-0073 사업자 번호:513-19-16387 상호:비엔제이푸드